Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

как то я устала. вымоталась морально.
и на работе и дома.
не знаю че делать. в кратце если сказать, наши отношения изменились, уще больше ругаемся. ругаемся от того что он мало времени проводит дома, я понимаю что после работы еще есть дела, но понблюдав, я вижу что эти дела образовываются из ниоткуда. хоты при разговоре есть полное обоснование всего, и гланый аргумент, что все делается ради меня. Только результата не вижу никакого. его просто нет дома. и какой смыл уже в этих ссорах и слезах. устала.
сегодня с работы приехала, он поехал по делу, я наготавливала. наварила компот, напекла каких то плюшек, курицу портушила. и вот.. он звонит, спрашивает можно ли ему с семой пиво попиьт? конечно я не стану говорить нет, чтобы потом не окзаться какой то стервой. но на душе кошки. я устала уже от треугольника Саша-Сема -пиво. ненавижу этого сему.
может если я сама все отношение закончу, то сделаю ему большую услугу. А то напрягаю его своими скандалами и обидами. надоело как то. понимаю что всю жизнь так не смогу.

URL
Комментарии
2010-08-27 в 18:47 

ROMSGOR
Дикий сердцем одержимый горами
Завтра будет... лучше.

2010-11-06 в 23:02 

~Lady Oscar~
Take my Revolution
О, простите, что вмешиваюсь, но уходите как можно скорее. Не надо терпеть обиды и подобное отношение. Если разговоры ни к чему не приводят -- нужно искать что-то, что будет вас устраивать. Не надо портить себе жизнь...

   

Любовь

главная