Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

сегодня бывший муж узнал что у меня есть друг,
это был капец.. что он наговорил накричал ме... я просто в шоке, как человек можт быть таким. сам ушел и живет с другой женщиной уже полтора года. развелись полгода назад.. а сегодня была такая сцена.. фу.... вещи из окна выбросил.. ну скажите - это нормально???!!!

URL
Комментарии
2010-04-07 в 07:06 

ROMSGOR
Дикий сердцем одержимый горами
ээээ....мммм....ну вспомни В мире животных - нормальное поведение (ну, что делать - как у бабуинов:tasm: ): он еще чувствует себя еще собственником, но понимает, что он все же не может тебе запретить, что выражается в виде итальянского акта выбрасывания вещей в окно.
Это все эмоции: ушел полтора года назад, но еще помнит, и что-то надо сделать, как-то отреагировать, хотя мозгом чует, что что-то сделал не так (Чего ж я наделал-та???), но природа животная говорит, что глава стаи (пусть и прежней) поступил все же правильно (даже если был не прав),и бабуин гордо удаляется.

Короче: как меня в свое время учили - если история закрыта, то нечего вспоминать человека. Если что-то возвращается - значит надо разобраться, какая-то проблема осталась нерешенной, может и не стоит рубить канаты совсем...ну это уже надо вдвоем думать...

2010-04-08 в 04:21 

Ром, ты знаешь.. на этом история не закончилась...
после ссоры , он снова стал писать и говорить что любит что все хочет вернуть.
много много говорил про ребенка. что я про нее совсем не думаю. что если мы будем жить с другим человеком, мой ребенок никогд не стант родным, будет чувствовать всегда себя лишним, и постепенно будет избегать нас, потом он не захочет ночевать дома, и мы вообще ее потеряем , потому что это не семья а сурогат будет. что если появятся другие дети, то ей вообще станет не место дома, и она сама это почувстует. что у всех семей так. ребенок счастливым не будет. что делать?
я не хочу чтобы было так у моей дочки.
но я не могу переступить через себя сойтись с ним снова, потому что наверное обида... и недоверие.... и уже остыла внутр к нему...
но и отпустить его страшно, он родной человек мне, прожили 11 лет, и ребенок общий. и все это время я все равно знал что он всегда поможет если мне надо. если щас отгоню его - все это будет окончатльная и жирная точка.
с другой строны мой друг еще есть. он тоже на меня расчитывает, бросить его - это предать человека который ко мне со всй душой.
Что делать??!!!!

URL
2010-04-08 в 09:06 

Ну, если я правильно вижу твою ситуацию, то у тебя два равноценных варианта: бывший - ты его знаешь, дочка тоже, и вы либо будете счастливы, либо будет тоже что и было, только будете делать вид любящей семьи или жить по привычке. Но все ради дочки ценой ваших судеб.
И новый - мало еще знакомый. И вы либо будете счастливы, либо не будете, но тогда разбежитесь быстро.
Что касается дочери в этом варианте? Вообще тут все зависит уже от взрослых - будете её любить, уделять ей не меньше внимания - все будет Окэ. Если нет - описанный бывшим вариант очень возможен. Не дословно, но похоже.
И еще многое зависит и от самих пап - я так понимаю, на минотавра из них никто не похож? В таком случае возможен вариант мировой: хорошие отношения дочери и отчима, но и дружеские отношения с бывшим, свобода общения его и дочери. Дети все отлично понимают, и если будет мир, то никакой травмы не будет, а у ребенка будет просто вариант остаться ночевать у папы, если откуда поздно придется возвращатся.
Опыт совместной жизни бы уже переросли, а потому более свободны, теперь учитесь жить сообща:)

URL
2010-04-09 в 17:44 

не получив ответа утром, сегодня он погромил мне в квартире вещи... разбил себе руку...
сломал у кухонно шкафа дверь, разбил лампу, разбил монитор компьютера который купил когда приехал, порвал мне иконы...
вырывал утром телефон хочел позвонить моему другу чтобы прострелись ему голову. короче веселимся как можем...
в 10 утра приеал на работу поговорить окончательно. поговорили но ни к чему не пришли, потому что просто принять его ну не получается у меня, это значит все просто забыть... в итоге перенесли решение на 5 часов, потом на 9 после моей учебы.. в итоге снова не пришли ни к чему, он бросил мне ключи и ушел

URL
2010-04-09 в 19:59 

ROMSGOR
Дикий сердцем одержимый горами
мммм...наверно я поторопился упомянуть минотавра, хотя может это просто истерика (да-да-, у нас это тоже встречается)....но после этого - по-моему твое решение очевидно, Жень.

Но не забывай, что ваш развод не должен быть препятствием для его общения с ребенком.

П.С. Может тебе стоит все конспектировать - пойдет как сценарий для сериала...

   

Любовь

главная